房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

死娃娃些

楼主

攀成钢片区,一说起来大家肯定都觉得太特么高端了。。除了它得天独厚的地段交通条件、各大实力开发商的共同影响而外,另一个重要原因就是该片区的规划,该片区规划有超过170万方的商业。

这么大体量的商业,集中规划分布在东大路的两侧,都规划是地铁上盖物业,并且规划中的商场和写字楼等商业定位都是比较高端的。而打造这些的开发商,我们来看看都是哪些:韩国乐天、港企新鸿基、九龙仓、合景泰富、香港置地、四川泰合等等。这些都是在商业项目上比较有经验的KFS。

攀成钢片区一开始就定位高端,推出了一批高档大户型住宅,直接将片区推高成为新兴的富人区。比如锦天府最开始就是2W的价格。。户型基本都是在150+的。。但是后头也慢慢开始有了清水小户型了,想中粮啊就有70多平小户型了。

但是,我们一直都在说攀成钢多高端多高端,但是这边卖不动也是事实啊;另外,因为城东并不是传统富人区,富人们对该区域的接受度认可度没有城南高……还有一个重要的原因就是:商业配套没有跟上。没有相应的商业配套,高端生活只是空谈。

攀成钢

正在载入用户签名信息

死娃娃些

沙发

每次我到攀成钢切看,就是总觉得多冷清的。虽然到处都是楼,但是也没有一点点生活的气息。再给大家看一张图。

攀成钢商业

所以啊,高端生活还是得先要有配套才行塞。先推住宅再推商业也免不了的出现这样尴尬的境地,大家说是不是嘛。。

正在载入用户签名信息

交个盆友吧

板凳

这边的配套确实进程太慢,相应的入住的人也不会太多了,谁会去住一个人烟稀少的地方啊。。

正在载入用户签名信息

交个盆友吧

4楼
死娃娃些,您好!您所发的帖子“到底为啥??攀成钢从高端沦为半刚需??”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

交个盆友吧

5楼
死娃娃些,您好!您所发的帖子“到底为啥??攀成钢从高端沦为半刚需??”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

老挝的榻榻米

6楼

商业配套真心态重要了。没配套叫啥子生活嘛。攀成钢估计还要个几年才热闹的起来了

正在载入用户签名信息

打杀了你哟

7楼
引用:交个盆友吧在2015-09-09 13:48:07写道:
3楼

这边的配套确实进程太慢,相应的入住的人也不会太多了,谁会去住一个人烟稀少的地方啊。。

真心的啊。。我上次过去陪朋友看房子。。连个买水的地方都找不到。太恼火了

正在载入用户签名信息

死娃娃些

8楼
引用:交个盆友吧在2015-09-09 13:48:07写道:
3楼

就是啊,这应该就是这边冷清的原因

正在载入用户签名信息

死娃娃些

9楼
3楼

引用:打杀了你哟在2015-09-09 14:00:44写道:
7楼

真心的啊。。我上次过去陪朋友看房子。。连个买水的地方都找不到。太恼火了

买水都没地方??这个是不是有点夸张了??不过配套确实恼火就是了

正在载入用户签名信息

火焰山脚吃瓜

10楼

还是最期待ICC啊,等到哪年去了哦

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册